gigid
عدد المساهمات : 263 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 03/05/2009
| موضوع: افطار اليوم الحادى عشر الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:57 pm | |
| ملحوظة: طريقة تحضير الكبدة (تقطع الكبدة قطع صغيرة وتشوح في بصل مفروم وثوم مفروم وتترك علي النار حتى تصبح نصف ناضجة.) الطريقة
تضرب بصلة واحدة مع الطماطم والثوم والملح والفلفل والمسطردة والخل في الخلاط الكهربائي، ثم يصفي هذا الخليط وتتبل به الدجاجة، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين. يغسل الفريك جيدا وينقع في الماء لمدة ساعة. تشوح البصلة الثانية في الزيت ثم يضاف الفريك والماء ويترك علي النار حتى النضج ثم يتبل بالملح والفلفل. تحشى الدجاجة بالكبدة والفريك وتوضع بالفرن حتى النضج.ز يقدم الدجاج الرستو مع الفريك والخضروات السوتيه.
المقادير: الطريقة:
يغسل الخس تحت ماء جاري ويترك في مصفاة لمدة 10 دقائق حتى نتأكد أنه جاف تماماً. يوضع الخس في وعاء كبير. يخلط الخل والثوم والملح في طبق ويضاف على الخس. ترش الجبن على الخس ثم يضاف الزيت. تقدم هذه السلطة مع صدور الدجاج بجبن الباراميزان.
كوب بودرة كسترد كوب زبد كوب سكر بيضة الدقيق حسب العجن للتزيين شوكولاتة بيضاء كورن فليكس
الطريقة:
تعجن المقادير كلها مع بعضها ثم تشكل على هيئة أصابع. تخبز في الفرن حتى تنضج ثم توضع في الشوكولاتة البيضاء ثم في الكورن فليكس المطحون قليلا، وتقدم.
المقادير: 10 حبات تمر هندي مجفف / 2/1 كوب مجفف 4 أكواب ماء 3/2 كوب سكر 2 كوب ثلج
الطريقة: - عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية. - تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق. - يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة. - يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم. | |
|
نرجس Admin
عدد المساهمات : 538 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 03/05/2009
| موضوع: رد: افطار اليوم الحادى عشر الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 10:49 pm | |
| تسلم ايديك عزيزتي على هذه الوصفات الطيبة
تحياتي | |
|
علي
عدد المساهمات : 269 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 22/05/2009 العمر : 46 الموقع : قلبك يا بعد عمري
| |
kalamon71 Admin
عدد المساهمات : 558 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 14/04/2009 العمر : 53
| موضوع: رد: افطار اليوم الحادى عشر الأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:06 pm | |
| كل الشكر و التقدير للغالية جيجي
جزاك الله سبحانه و تعالى عنا كل الخير
لك ارق و اعطر تحياتي
رمضان كريم
| |
|