منتديات القلمون
إدارة المنتدى ترحب بجميع الزائرين
نرحب بإنضمامكم لنا بالتسجيل
كما نرحب بكل ضيوفنا اليوم للمشاركة في الشعر و الخواطر لكم جميعا أعطر تحياتنا و أهلا بكم و بالنور الذي أحضرتموه الينا
منتديات القلمون
إدارة المنتدى ترحب بجميع الزائرين
نرحب بإنضمامكم لنا بالتسجيل
كما نرحب بكل ضيوفنا اليوم للمشاركة في الشعر و الخواطر لكم جميعا أعطر تحياتنا و أهلا بكم و بالنور الذي أحضرتموه الينا
منتديات القلمون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل من اراد الحرية في الرأي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا مرحبا بالضيف من يوم لفا ... نور علينا الكون و الزهر احتفى ..... بكل المحبة نلتقيكم دائما حللتم اهلا ووطأتم سهلا .... أتمنى أن تجدو لدينا كل ما هو مفيد و جديد .... بكل الحب نلتقيكم في منتديات القلمون

 

 الكنالونى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
gigid

gigid


عدد المساهمات : 263
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

الكنالونى Empty
مُساهمةموضوع: الكنالونى   الكنالونى I_icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2009 4:59 pm


المقادبر
2 كوب لبن
3بيضات
1 1\2 كوب دقيق
سمن للتحمير ملح وفلفل كوب عصير طماطم 1\4كيلو عصاج او سبانخ بيوريه مصفى 3 ملاعق حبن رومى مبشور

الطريقة
يقلب اللبن مع الدقيق ويضاف اليه الملح والفلفل
يخلط البيض مع الخليط السابق ويقلب جيدا بالشوكة ويصفى بمصفاة ناعمة
انا عن نفسى بضربة فى الخلاط يقدح قليل من السمن فى طاسة وياخذ من الخليط مقدار مغرفة ويوضع فى الطاسة الى ان تملا الطاسة على هيئة قرص وترفع من على النار وتكرر العملية الى ان ينتهى المقدار يوضع قليل من العصاج وسط كل قرص ويلف كالاصبع ثم ترص وحدات الكانلونى فى صينية او طبق الفرن يصب عصير الطماطم فوق الكانلونى ويرش الجبنة
الرومى عليها وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنة ممكن حشوها بالسبانخ البيوريه ايضا وبنفس الطريقة

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الغرام

اسيرة الغرام


عدد المساهمات : 568
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 43
الموقع : منتديات القلمون

الكنالونى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنالونى   الكنالونى I_icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2009 11:20 pm

يسلمو الك كتير
ان شاء الله عن قريب بجربها

تقبلي ودي وكل احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجس
Admin
نرجس


عدد المساهمات : 538
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

الكنالونى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنالونى   الكنالونى I_icon_minitimeالسبت أغسطس 08, 2009 6:59 am

شكرلك على هذا الطبق الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنالونى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلمون :: منتديات خاصة بشؤون المنزل :: المطبخ العربي و الغربي-
انتقل الى: