نرجس Admin
عدد المساهمات : 538 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 03/05/2009
| موضوع: كفته الشامية الأحد يونيو 28, 2009 7:50 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيمالمكونات:
- كيلوجرام لحمة مفروم ناعم
.
- ملح .
- فلفل أسمر .
- بصل مفروم ناعم .
- بقدونس مفروم ناعم
.
- ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).
- جوزة الطيب ( مطحونة)
.
- ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات
).
طريقة التحضير:
- يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحمالمفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية
التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
- تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
- نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكلدوائر.
- ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم
.
- ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفلالرومى .
- تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديمالمزين بالبقدونس .
| |
|
kalamon71 Admin
عدد المساهمات : 558 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 14/04/2009 العمر : 53
| موضوع: رد: كفته الشامية الأحد يونيو 28, 2009 10:17 pm | |
| سلمت الايادي نرجس الغالية اشكرك على الوصفة الجميلة انا ضعيف قدام المأكولات الطيبة بشكل عام دمت بكل الحب و التقدير | |
|
gigid
عدد المساهمات : 263 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 03/05/2009
| موضوع: رد: كفته الشامية الإثنين يونيو 29, 2009 6:13 am | |
| بعد كلام المدير ما فى كلام نرجس عموما تسلم ايديك شكرا ليك | |
|
اسيرة الغرام
عدد المساهمات : 568 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 22/06/2009 العمر : 44 الموقع : منتديات القلمون
| موضوع: رد: كفته الشامية الثلاثاء يونيو 30, 2009 12:10 am | |
| يسلموالك كتير تقبلي ودي وكل احترامي | |
|