منتديات القلمون
إدارة المنتدى ترحب بجميع الزائرين
نرحب بإنضمامكم لنا بالتسجيل
كما نرحب بكل ضيوفنا اليوم للمشاركة في الشعر و الخواطر لكم جميعا أعطر تحياتنا و أهلا بكم و بالنور الذي أحضرتموه الينا


لكل من اراد الحرية في الرأي
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
يا مرحبا بالضيف من يوم لفا ... نور علينا الكون و الزهر احتفى ..... بكل المحبة نلتقيكم دائما حللتم اهلا ووطأتم سهلا .... أتمنى أن تجدو لدينا كل ما هو مفيد و جديد .... بكل الحب نلتقيكم في منتديات القلمون

شاطر | 
 

 ميني سنكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
Admin
avatar

عدد المساهمات : 538
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

مُساهمةموضوع: ميني سنكرز   الخميس سبتمبر 17, 2009 8:33 am

المقادير



1 كوب حليب ناشف
1 كوب سميد
1 كوب سكر مطحون
علبة قشطة
1 كوب بسكوت مطحون
للكراميل
2 كوب سكر
علبة
قشطة
نصف كوب فستق سوداني محمص مكسر
الطريقة



نضع الحليب والسميد في مقلاة
ونحمصهما
ينخل بجاط ثم نضيف السكر ثم نضيف القشطة


ندهن يدنا بالزيت
جيدا
نأخذ كرة صغيرة من العجينة تكور ثم توضع في قوالب الكب كيك الورقية صغيرة
الحجم نضغط عليها حتى ترتفع الى الجوانب

نضع مقدار نصف ملعقة صغيرة من
البسكوت المطحون

طريقة عمل التوفي
نحرق السكر حتى يصبح أشقر نضيف القشطة
مع مراعاة التحريك السريع ثم نضيف الفستق السوداني مع الاستمرار بالتحريك
توزع
التوفي فوق البسكوت بسرعة حتى لا تجمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسيرة الغرام

avatar

عدد المساهمات : 568
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 37
الموقع : منتديات القلمون

مُساهمةموضوع: رد: ميني سنكرز   الخميس نوفمبر 05, 2009 4:52 pm

يسلمو دياتك عنجد شي راءع وشهي


تقبلي تحياتي وكل احترامي

_________________
أسيرة الغرام سماؤها صافية
ليلها بقمر الليالي في سكون


نهارها شمسٌ تضيء المجرة
قلبها بالود طفلٌ نقي وحنون


روحها للبحار محاراً لؤلؤة
تهون كل الدنا هي لا تهون




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ميني سنكرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلمون :: منتديات خاصة بشؤون المنزل :: المطبخ العربي و الغربي-
انتقل الى: