منتديات القلمون
إدارة المنتدى ترحب بجميع الزائرين
نرحب بإنضمامكم لنا بالتسجيل
كما نرحب بكل ضيوفنا اليوم للمشاركة في الشعر و الخواطر لكم جميعا أعطر تحياتنا و أهلا بكم و بالنور الذي أحضرتموه الينا


لكل من اراد الحرية في الرأي
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
يا مرحبا بالضيف من يوم لفا ... نور علينا الكون و الزهر احتفى ..... بكل المحبة نلتقيكم دائما حللتم اهلا ووطأتم سهلا .... أتمنى أن تجدو لدينا كل ما هو مفيد و جديد .... بكل الحب نلتقيكم في منتديات القلمون

شاطر | 
 

 الكنالونى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gigid

avatar

عدد المساهمات : 263
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

مُساهمةموضوع: الكنالونى   الإثنين يونيو 29, 2009 4:59 pm


المقادبر
2 كوب لبن
3بيضات
1 1\2 كوب دقيق
سمن للتحمير ملح وفلفل كوب عصير طماطم 1\4كيلو عصاج او سبانخ بيوريه مصفى 3 ملاعق حبن رومى مبشور

الطريقة
يقلب اللبن مع الدقيق ويضاف اليه الملح والفلفل
يخلط البيض مع الخليط السابق ويقلب جيدا بالشوكة ويصفى بمصفاة ناعمة
انا عن نفسى بضربة فى الخلاط يقدح قليل من السمن فى طاسة وياخذ من الخليط مقدار مغرفة ويوضع فى الطاسة الى ان تملا الطاسة على هيئة قرص وترفع من على النار وتكرر العملية الى ان ينتهى المقدار يوضع قليل من العصاج وسط كل قرص ويلف كالاصبع ثم ترص وحدات الكانلونى فى صينية او طبق الفرن يصب عصير الطماطم فوق الكانلونى ويرش الجبنة
الرومى عليها وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنة ممكن حشوها بالسبانخ البيوريه ايضا وبنفس الطريقة

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسيرة الغرام

avatar

عدد المساهمات : 568
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 38
الموقع : منتديات القلمون

مُساهمةموضوع: رد: الكنالونى   الإثنين يونيو 29, 2009 11:20 pm

يسلمو الك كتير
ان شاء الله عن قريب بجربها

تقبلي ودي وكل احترامي

_________________
أسيرة الغرام سماؤها صافية
ليلها بقمر الليالي في سكون


نهارها شمسٌ تضيء المجرة
قلبها بالود طفلٌ نقي وحنون


روحها للبحار محاراً لؤلؤة
تهون كل الدنا هي لا تهون




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نرجس
Admin
avatar

عدد المساهمات : 538
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكنالونى   السبت أغسطس 08, 2009 6:59 am

شكرلك على هذا الطبق الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكنالونى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلمون :: منتديات خاصة بشؤون المنزل :: المطبخ العربي و الغربي-
انتقل الى: